Qualität - Unser Naturprodukt Safran

Qualität

Die Safran-Krokusse werden von unseren Bauern und Exklusivpartnern in traditioneller Weise eingepflanzt, die Blüten geerntet und die Safran-Stempelfäden unter strengsten Qualitätsvorschriften verarbeitet und anschließend von uns lebensmittelecht verpackt. Während der gesamten Prozesse der Safrangewinnung werden keine chemischen Mittel, d.h. keine künstlichen Düngemittel, Pestizide oder sonstige Schadstoffe, verwendet. So wird die Naturreinheit und Echtheit unseres Safrans bewahrt und garantiert. Mit einer schonenden Trocknung, einer peniblen Weiterverarbeitung und optimalen Lagerung runden wir die Qualität unseres Premium-Safrans ab. Unser Safran wird von Anfang bis Ende in mühevoller Handarbeit gewonnen und verarbeitet. Diese Faktoren machen unseren Safran weltweit einzigartig.

Unser Naturprodukt Safran in Premium-Qualität:

safran-naturprodukt
  • nach altem traditionellen Anbau & schonende Verarbeitung
  • Naturreinheit: keine Verwendung von chemischen Mitteln, d.h. keine Kunstdünger, Pestizide oder sonstige Schadstoffe
  • von Anfang bis Ende in mühevoller Handarbeit
  • ISO-zertifiziert (ISO 3632-1, Klasse 1)
  • aus Direktvertrieb
  • optimale Lagerung: geschützt vor Hitze, Feuchtigkeit, Frischluft und Licht

 

Kontrolliert und zertifiziert

Wir garantieren eine präzise und kontinuierliche Kontrolle der Produkte in Bezug auf Anbau, Ernte, Verarbeitung bis hin zur Abfertigung. In einem renommierten deutschen Lebensmittellabor lassen wir chargenbezogen die Produkte nach den europäischen ISO-Standards auf Echtheit, Pestizide und Schadstoffe untersuchen, damit sie entsprechend den hohen Anforderungen der Europäischen Lebensmittel-Industrie überprüft und zertifiziert sind.